CONHEÇA NOSSAS CERVEJAS

Conheça nossas cervejas ............................ Tira dúvidas .. 1 .. 2 .. 3 .................... Adquira seu Equipamento ............................ Fórum

Como usar seu KEG .. 1 .. 2 .. 3 .. 4 .. 5 .. 6 .. 7 ............ Calcule seu Priming ................ Processo Cervejeiro .. 0 .. 1 .. 2 .. 3 .. 4 .. 5 .. 6 .. 7 .. 8

............................ Encomende seus Kits e Copos ............................

terça-feira, 20 de abril de 2010

Porque postar um comentário?

Olá a todos os visitantes do "Breja do Breda", sejam bem vindos!!!

Hoje resolvi deixar um recado a vocês falando sobre comentários. Observo que o número de comentários é muito pequeno em relação ao de visitantes, não que todos os visitantes precisam obrigatoriamente deixar um comentário, mas acredito que boa parte já teve vontade de escrever algo e não o fez, talvez por não me conhecer, talvez por achar que o conteúdo não merecia, por inúmeras outras razões talvez...mas, deixo aqui a minha opinião, não se acanhem, escrevam, o blog é de vocês.

Sei que muitos poderiam ter deixado comentários, pois recebo vários e-mails com dúvidas e comentários, ou seja, o pessoal manda e-mail mas não gosta muito de comentar direto no Blog, acredito.
Vamos quebrar esse gelo, comentem, expressem suas opiniões, isso somente servirá para enriquecer nosso Blog!!
Os comentários são importantes para que eu possa saber se o Blog agrada, se os assuntos estão interessantes, se devo colocar outras informações, mais técnicas, mais didáticas, escrever mais ou escrever menos e tudo o que vocês imaginarem.

Assim, inicio hoje o nosso serviço de ouvidoria com a campanha:
Obrigado pela visita!!!

Bom feriado com muita cerveja de qualidade para vocês!!!


Prosit!!!


AHHH, em tempo, votem nas pesquisas também!!!!! Sua opinião acerca dos assuntos é vital para nossa atividade!!!

2 comentários:

  1. Muito bom o blog! Dicas muito úteis!
    Ô Lucas Breda, trate de organizar uma festa com a Breja do Breda em Botucatu, hein!
    Abraços!

    ResponderExcluir
  2. De Paxbier:

    É que o sistema do blogspot é chato mesmo. De propósito: isso evita que o administrador do site fique como maluco lidando com os spams.

    O sucesso da HefeWeizen "by Breda" entusiasma. A receita está consolidada, o que a gente vê agora são aperfeiçoamentos no processo de produção para a fabricação de volumes cada vez maiores.

    Mais um pouco, você profissionaliza de vez.

    Mas guarde as panelinhas para fazer umas experimentações de vez em quando. É divertido!

    ResponderExcluir

Muito obrigado por seu comentário! O Blog "Breja do Breda" é feito pensando em você!