Pessoal, julguei oportuna a criação de uma página de FAQs onde manterei um histórico de perguntas e respostas que receber de forma a possibilitar a todos os amigos que acessem o Blog que tenham um espaço para tirar dúvidas independentemente das publicações.
Já inaugurei com duas questões enviadas pelos amigos da paxbier.
Enviem suas questões para mhbreda@hotmail.com ou as postem aqui como comentários que terei o maior prazer em respondê-las.
pax tecum
Prosit!
De Paxbier:
ResponderExcluirPedido: se possível, abra um espaço para comentários na área de FAQ.
Exemplo: na questão 2, não basta definir apenas se a fermentação é alta ou baixa. Só para citar um caso, o fermento Safale-04 é muito bom para fermentadores cônicos.
A gente tirou essa informação do site da WE Consultoria - http://www.weconsultoria.com.br - item Fermentos.
As explicações sobre cada tipo de fermento facilitam enormemente a escolha, vale a pena visitar a página da WE Consultoria para comprovar isso.
Como você pretende importar fermentos WL, seria interessante fornecer um nível de informações semelhante para que os clientes possam elaborar os pedidos.