Posso dizer sem medo de errar que já nesta primeira semana que passei aqui o curso se mostrou muito bom e os professores realmente conhecem muito e tem didática suficiente para ampliar nosso conhecimento com qualidade, mas o curso é bem puxado e precisamos estudar além das aulas para absorver o conhecimento lançado em sala de aula devido a grande carga ministrada em pouco tempo, são 8 horas de aula por dia (das 8:00 as 12:00 e das 13:00 as 17:00 - de segunda a sexta).
A primeira semana tivemos disciplinas de matéria prima (água, Malte, Lúpulo, Adjuntos) e Higienização. A segunda semana começa com processos de produção.
Aos poucos vou aprimorando um resumo para lançar aqui para vocês algumas informações interessantes e pouco difundidas no meio cervejeiro caseiro.
Aguardem.
Forte abraço a todos e um Brinde.
Saúde!!!
Breda
Como está perna amigo, espero que esteja melhor, Eduardo-Abusada Beer - Rio
ResponderExcluirOlá Eduardo, tudo bem?
ResponderExcluirRapaz, ainda com dores agudas, pois o osso continua quebrado, mas amanhã, 12/09/2012, devo entrar na faca e tudodeve começar a melhorar. Esses dias foram necessários para que o pé desinchasse e a cirurgia pudesse ser feita, pois estava inchado demais.
E vocês, como estão por aí? Aplicando todos os conhecimentos adquiridos? E a cerveja? Preciso conhecer a Abusada.
Obrigdo pelo contato e continue acessando o Blog.
Forte abraço.
Breda