CONHEÇA NOSSAS CERVEJAS

Conheça nossas criações ............................ Tira dúvidas .. 1 .. 2 .. 3 ....................

Como usar seu KEG .. 1 .. 2 .. 3 .. 4 .. 5 .. 6 .. 7 ............ Calcule seu Priming ................ Processo Cervejeiro .. 0 .. 1 .. 2 .. 3 .. 4 .. 5 .. 6 .. 7 .. 8

..................................................

sexta-feira, 26 de março de 2010

Breja do Breda responde!!!

Pessoal, julguei oportuna a criação de uma página de FAQs onde manterei um histórico de perguntas e respostas que receber de forma a possibilitar a todos os amigos que acessem o Blog que tenham um espaço para tirar dúvidas independentemente das publicações.

Já inaugurei com duas questões enviadas pelos amigos da paxbier.

Enviem suas questões para mhbreda@hotmail.com ou as postem aqui como comentários que terei o maior prazer em respondê-las.

pax tecum

Prosit!

Um comentário:

  1. De Paxbier:

    Pedido: se possível, abra um espaço para comentários na área de FAQ.

    Exemplo: na questão 2, não basta definir apenas se a fermentação é alta ou baixa. Só para citar um caso, o fermento Safale-04 é muito bom para fermentadores cônicos.

    A gente tirou essa informação do site da WE Consultoria - http://www.weconsultoria.com.br - item Fermentos.

    As explicações sobre cada tipo de fermento facilitam enormemente a escolha, vale a pena visitar a página da WE Consultoria para comprovar isso.

    Como você pretende importar fermentos WL, seria interessante fornecer um nível de informações semelhante para que os clientes possam elaborar os pedidos.

    ResponderExcluir

Muito obrigado por seu comentário! O Blog "Breja do Breda" é feito pensando em você!