tag:blogger.com,1999:blog-7721899522460685744.post341758845135738053..comments2023-06-16T11:59:58.089-03:00Comments on BREJA do BREDA: BREJAdoBREDAhttp://www.blogger.com/profile/05037652235939885515noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7721899522460685744.post-56174527422545017442016-07-05T10:34:21.286-03:002016-07-05T10:34:21.286-03:00Muito bom! Obrigado Muito bom! Obrigado Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03905514105351982780noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721899522460685744.post-79619255299052327572016-01-28T18:44:26.549-02:002016-01-28T18:44:26.549-02:00Domingo sai uma Dubbel com o Candy do breda. Vou m...Domingo sai uma Dubbel com o Candy do breda. Vou mandar 6% de Candy Dark com 50% de mascavo e 6% de Candy Amber. Valeu Breda, brother sempre!André Ináciohttps://www.blogger.com/profile/17203556213942955017noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721899522460685744.post-4197220271705296062016-01-03T15:04:26.089-02:002016-01-03T15:04:26.089-02:00Como vai Além?
Obrigado pelo comentário.
O medo á...Como vai Além? <br />Obrigado pelo comentário.<br />O medo ácido tem o objetivo de facilitar a inversão do açúcar.<br />Colocar ou não nutrientes adicionais não atrapalhará o processo.<br />Boa sorte.<br />Feliz 2016.<br />Saúde!!!<br />BredaBREJAdoBREDAhttps://www.blogger.com/profile/05037652235939885515noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721899522460685744.post-23095709308249387632015-12-31T16:05:07.113-02:002015-12-31T16:05:07.113-02:00Posso fazer e colocar nutrientes, ou só o ácido m...Posso fazer e colocar nutrientes, ou só o ácido mesmo? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15591071997283164633noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7721899522460685744.post-51741759463033978472015-11-02T22:22:12.176-02:002015-11-02T22:22:12.176-02:00Gostei da dica, obrigado.Gostei da dica, obrigado.Gregoryhttps://www.blogger.com/profile/08079704853260939437noreply@blogger.com